失去信心
我已对现在的生活失去了信心了,同时也想结束现在的生活。我什么都没有,也没想过想要过什么,在这,我希望我能我交代下过去我的一些状况。
我一天无所事事,也不想做些什么事,对别人的劝说一点也没听的进去,对别人的一些管束我也无动于衷。一整天都让孤独任意的充斥着自己。从来不知道“快乐”为何物,也不去追求属于自己的快乐。一个孤独、不求上进的人对这个世界可以说是废物一个,也可以说是浪费地球资源的混球。
也许我可以这些责任退给我的父母。为什么把我带到这个世界上?为什么把我带到这个世界上又不教我积极向上的心态?为什么在我“脱轨”之后不拖我一把?为什么?为什么?
是。责任我可以让我父母背负。可我呢?为什么自己回这样呢?为什么人家说我的话我就听不进去呢?为什么对别人的一些管束我就不放入眼中呢?如果我听进了别人的话,对别人的灌输认真对待。那么,我想我不用在这对我的行为交代了吧。
我即将离去,希望“我”的离去能给以后没有“我”的我把“我”的这些思想改正。“我”知道以后的我没有“我”是很好的一个人。