把信心献给自己
当我写下题目,我就想我既然写下了它,我就应该给自己充足的信心。
信心是自己的,是拿来给别人的,更也要给自己。
雄鹰如果没有信心,怎么会飞上蔚蓝的天空,居高临下呢!
黄鱼如果没有信心,怎么会游到水的原池,繁衍自己的后代呢!
蚂蚁如果没有信心,怎么会把家搬到安全地点,不被雨水冲刷呢!
人如果没有信心,怎么会把信心给别人,使别人有勇气,有进步,有成绩呢!
孙悟空向祖师爷学跟斗云时,他的信心告诉他一定要学好。果然他不负重望,一个跟斗十万八千里。
周瑜借东风。周瑜观看了天气后,相信了自己的推测。用假投降,借东风,放大火,战胜了曹操,创造了以少胜多的奇迹。
胡主席发表八荣八耻,他为使人们提高道德,对自己有信心。发表后得到了全国人民的拥护。
我的信心告诉我,想说就说,想干就干,想唱就唱。步伐是我走出来的,我相信它,这是没错的。
朋友你有信心吗?