把信心献给自己
当我写下题目,我就想我既然写下了它,我就应该给自己充足的信心
信心是自己的,是拿来给别人的,更也要给自己。
雄鹰如果没有信心,怎么会飞上蔚蓝的天空,居高临下呢!
黄鱼如果没有信心,怎么会游到水的原池,繁衍自己的后代呢!
蚂蚁如果没有信心,怎么会把家搬到安全地点,不被雨水冲刷呢!
人如果没有信心,怎么会把信心给别人,使别人有勇气,有进步,有成绩呢!
周瑜借东风。周瑜观看了天气后,相信了自己的推测。用假投降,借东风,放大火,战胜了曹操,创造了以少胜多的奇迹。
胡主席发表八荣八耻,他为使人们提高道德,对自己有信心。发表后得到了全国人民的拥护。
我的信心告诉我,想说就说,想干就干,想唱就唱。步伐是我走出来的,我相信它,这是没错的。
朋友你有信心吗?
一群在沙漠旅行的人,和队伍走散了。凭他们顽强的毅力走出了死亡之‘海’
当他们向人们诉说在沙漠艰苦的跋涉时,是求生,使他们走出了沙漠。