熊凯:
你好!
开学两周了,不知道你过的怎么样?作业很多吧?毕竟你是初一生嘛。我作业也不少,每天都很晚才做完作业。回到珠海时,我有点不习惯,因为你不在,你在的话一定会说:“哇!你家好大啊!”“我们去玩吧!”……,但可惜的是你不在,所以我希望你能过来。
熊凯,你还记得在湖南乡下玩手机、看电视、去你家的时光吗?你还记得在凤凰古城踩石头过河的情形吗?那时候我俩各买了条子弹头项链,然后我又买了把小剑和一把BB弹枪,我是多么想念那个时候啊!
很抱歉那天没有向你好好地说声再见,我没有想到那是我们今年的最后一次见面,我十分地后悔,希望你能原谅。
熊凯,再见了,希望明年见到你时,你又拿到了全班第一,加油!
祝你
每天开心快乐!