飞扬的青春
曾记否,那白衣飘飘的年代;曾记否,当年单车驶过的痕迹;曾记否,那细雨飘洒的夏季。那些曾经的画面都记录了我们的年少时期,而现在,正是我们张扬个性,彰显青春的年代,也是我们向理想奋发向前的时代。
夜幕降临,校园里明亮的一盏盏路灯,在迎面而来的风中闪烁。那是夜的眼睛倾透莘莘学子的心灵,感怀那曾经的片断回忆和过去点滴的美好,因梦想与奋斗在这个富有活力与激情的年代里,尽情地谱写青春的华章。
我们感激,在我们最迷茫无知的时期,是师长给予我们莫大的支持与鼓励;我们感激,在我们最无助的时刻,是朋友给了我们诸多的鼓励与安慰;我们感激,在我们懒惰消极的刹那,是父母让我们更加坚定地朝着自己的信念前进!
不管前方的路多么艰难,但我们仍以不灭的热情走下去,在青春的年代,没有什么不可以,我们敬重那种历经沧桑后的睿智与豁达。因为他们也曾年轻过、也曾为某件事而疯狂过、留恋过、执着过。是的,因为年轻,没有什么不可以,也就是因为这样,在这个属于我们的用汗水与激情奏响青春的旋律,谱写青春的华章。
人生多坎坷,我们谁也不知道。下一步等待我们的将是什么,我们只能按照勾勒出来的轮廓,用一份激情畅想未来。我承认,我牵不住时光的身影,只能记下它的芬芳。然而青春的主旋律一次又一次地在风中激扬飘荡……
寂静长夜,掬起一杯用岁月酿制的美酒,繁华如梦,那青春的词语,浮华飘香。即使未来的天空不再蔚蓝,飞扬的青春也会让世界绚丽多彩。