3月12日,那天在学校里来了个周教官和耿老师带着我们班60个人去军训,我们全班都去了,到了那里,周教官一去到那里就让我们换上军服,当时我不会系腰带,我就让肖炜玲帮我系,帮我系好了,全班也系好了。我们就开始军训,我一动不中的站在那里,过了一会儿,吃早餐了,我们连说话也不可以,一讲就要罚呀!
在3月13日,我们在下午攀登了一座山,在山上有帮助同学的、朋友的。下山之后,我们就拿了第2名,可在第一天,在野吹拿到第一名啊!然后,耿老师就和我们讲笑话,太好笑了,当时我肚子咕咕咕咕咕咕咕咕地叫,我肚子饿了,可是我还是要团结呀。
在最后一天3月14日,早上,吃完早餐,立即去了个地方说着说着,我们四五年级的同学都哭了,我们被感动了,哭了好像2个小时吧,我们一直在哭,没有一个人不哭的啊!我才感到不可以让别人帮我做事,替我们洗衣服。
在这3天中我感到我们班团结了许多。