人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜爱那几分好。
他的一分关怀让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。
这叫偏爱。因为偏爱,所以独断专行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。
2
幸福的人懂得怎样操纵自己的思想,不会让消极的情绪操纵自己。
幸福的人会从积极的方面来考虑,他们坚信再糟糕的情况下也有积极可取的地方。
3
我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。
人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。
陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开;懂你的人因疼惜而无可取代,才不离开。
其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。
4
爱情最大的敌人,不是出轨,也不是生活压力,而是想太多。
有些人,一旦恋爱就会东想西想,就会胡思乱想。
对方可能还不知道呢,你就已经在心里面过完了一辈子。
这不是谈恋爱,而是一种自毁情绪。
爱情应该是让人愉快的,想要好好爱,千万别想多。遇见不易,珍惜那些温暖、信任、依靠,且行且珍惜。