心灵主宰人的思想,心灵主宰人的行动,当我们的心灵决定了一件事时,我们的行动便会跟着上来,当心灵呈现不同的颜色时,我们的人生也有了不同的色彩。
了解自己的心灵,学会做自己的主人,别让自己的情绪影响行动,更而导致无法挽回的错误。其实,心灵的美更加大于世界的美,可以制出幸福。把幸福当成一种习惯,会发现生活真的很美好;当你向别人付出真情时,别人回报你的也是真情……用欣赏的眼光看待他人,你也能收获别人的好感……
人生没有标准答案,那么久让不同的声音存在着吧,就以包容的形态让形形色色的人都存在着吧!
让人生多一分对生活的宽容和理解,当我们用宽容和理解的心情对待生活时,生活也将变得其乐无穷;当你为别人的心灵注入丝丝暖流时,也会温暖自己的身心;付出一分真诚,收获一分感动。何不是治愈自己的心灵,陶冶自己的灵魂?
每天和自己谈话,与自己的心灵共同上课,也许,会更智慧地处理问题,也许会让自己的性格更趋于完美,也许会让自己的人生有一个华丽的逆转……
关键这一秒。
就是现在。
这本书给我许多感慨:这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。