五一劳动节见闻
五一劳动节见闻作文一
盼啊盼啊,终于盼来了快乐的五一,这天天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈带我和妹妹去天水游览麦积山,一路上,我非常高兴,迫不及待的问妈妈到了没有,我正想马上就到麦积山,看看他的真面目。
来到山脚下,我被那雄伟的山峰和满山的绿色所吸引,我们沿着弯弯曲曲的山路往上走,来到了麦积山的主峰脚下,抬头一看,山顶都快超过云了,像一座高大的麦垛,矗立在那里,在悬崖峭壁上,站立着三尊大佛,面目慈祥,凝视着远方。
沿着山路往上走,我们又来植物园,这里是植物和树木的天地,有稀有的花草树木。长廊形状别致,里面坐满了游人。让植物园变得更加美丽。
麦积山真是名不虚传,三尊大佛栩栩如生,植物园更是让人流连忘返。如果我是画家,我会把这美丽的景象画下来。如果我是摄影师,我会把这美丽的景象拍下来。如果我是诗人,我会作诗赞美它。
这就是我快乐的五一,也是我一次美好的回忆。