学习是一种享受作文300字
许多人认为学习很累,很麻烦,但我却认为学习是一种享受
阳光明媚的冬日的早晨,拿一个小板凳来到阳台,背着光,手捧自己喜欢的课外书籍,认真地阅读。阳光暖暖的,心儿暖暖的,呀,多惬意呀。
当遇到不会的题目时,虚心向别人请教,终于搞清楚了解题的思路,难题也迎刃而解。这时,心情舒畅极了,这就是一种学习的享受呀。
每堂课上认真听讲,每次作业端端正正,每次考试顺顺利利。当分数下来之后,发现考得很不错。同学们羡慕你,老师夸赞你,回家父母奖励你。于是,你就享受到了学习成功带来的喜悦。
学习是每个人成长的必经之路,在这条路上,只要专心用心有恒心,每个人都能享受学习的快乐。