我从来没有这样享受作文600字
大自然真是神奇而又美丽。
父母带我去张家界游玩,登上天梯,我看到了一座座直插云霄的山,它是那样的美,云在山尖飘着,山像披上了一层薄薄的纱,山顶上树木成阴,还有一只小猴在我们一旁的树林中叫着,跳着,喊着。
阳光是刺眼的,却阻挡不了我们前进的脚步,路途是遥远的,却动摇不了我们的心。
在悬崖边的树都很粗壮又结实,我俯视着崖下不禁害怕了起来。
和顺的微风吹来,让人那么舒服我继续向前走,来到了玻璃桥上,这座桥是用玻璃做的,不知怎地,天上的云开始变得“可恶”,它挡住了太阳,风变得更大了,我听见了它的咆哮,桥上的金属开始发出了“吱呀,吱呀”的声音,可是我很享受这样的天气,一切都变得不一样了。游客们都惊慌着下了桥。
太阳像在与我玩捉迷藏,天上闪出了一种奇异的美——闪电,工作人员让我们离开桥,我只能远远地望那片树林被风吹动,是那么的动人,不一会儿,雨开始了它们的舞蹈,豆大的雨滴滚落下来,伴随“哒、哒”的下落声,像一首协奏曲,是那么动人。
山上的天气是多变的,风雨发泄完了,太阳又出来了,地上还有些潮湿,空气却变得爽朗了起来。
眺望远处,鸟儿们也成群结队的飞起来了。伴随着那悦耳的鸟鸣声,心情更加喜悦。
现在,我们生活的城市中已经很少会有这样美的地方了,大自然是慷慨的,但同时也是有限的,我们应该享受这大自然的馈赠,但我们人类也应该保护大自然。
也许有一天,不仅城市中没有了鸟语花香,就连乡村中、田野里也会变成座座工厂和高楼大厦。儿童再也见不到小草的翠绿,闻到花儿的芬芳了。
让我们享受自然、珍惜自然吧!