台湾游
在这风和日丽的日子里,我和小伙伴们一起去参加了台湾夏令营活动。我们先坐大巴到达了浦东国际机场,在机场等候飞机的起飞把我们带到宝岛台湾。这还是第一次坐飞机呢。
到台湾第二天,第三天,第四天老师都带我们去台湾重庆国小学习参观,第五天,老师带我们到九族文化村参观和游玩,老师给我们讲介绍了九族文化村的地理位置、占地和整体布局。让我印象最深刻的欢乐世界里的单轨电车,因为电车是在单轨上行驶的,一旦没有保持平衡可以就会摔在悬崖,会有生命危险很可怕的,可是我们都保持住平衡,顺利到达我们的目的地。在乘坐单轨电车时有害怕同时也欣赏到空中的日月潭,有如一幅泼墨山水,相当美丽。所以让我印象深刻。接下来我们还玩了很多娱乐项目,如太空山就是独特的室内云霄飞车,全程在黑暗中翻转滑行,有如经历一场惊险的太空之旅。典雅悠闲的皇家火车,将搭载我们游历阿拉丁广场一周,中途将经过慑人的鬼屋区。在这一路上有工作人员给我们讲做讲解,让我们深入的了解了九族文化村文化和渊源。让我们增长了很多课本上学不到是知识,得到了很大的收获。第五天去集集火车站。第七天去广兴纸寮。
这一周是我玩的最开心的一周!