伴随着火车的轰鸣声,转眼间我们已经来到了这次台湾行的第二个目的地——高雄。
在高雄漫长的旅程中,我最喜欢的是有雨中度过的旅程——坐“高雄之眼”,现在让我来给你介绍下吧!
那是一个灯火通明的夜晚,而在一个不起眼的商厦的屋顶上,却有一个五彩的大转盘,远远看去五彩缤纷的线条随着中心点不断的转动,就像一把大花伞。
搭乘电梯来到“高雄之眼”看见在五彩大转盘上,挂着一个个六边形的车厢,有红色、黄色、粉色……,而每个车厢都有个自己美丽的名字。我们坐在黄色的车厢里,它的名字叫小蕉。
随着车厢的缓缓上升,高雄市内各处美丽的景色,如西子湾、小港机场、85大楼等都一一浮现出现出来。整座城市仿佛都在我的脚底下,这种感觉太棒了,我忍不住让妈妈赶快帮我拍照,记录下着画面。