台湾朋友
你好!
我是一位大陆小朋友,虽然那我们没见过面,但是相见就是缘,相识就是分,就让我们成为好朋友吧!
首先,让我来给你介绍介绍我的家乡。我的家乡在湖南省湘乡市,那里是一个风景优美的地方,让我给你一一道来吧!
湘乡有一个风景区:东台山,每到了春天就会有许多人来东台山游玩,甚至有一些外地人也闻名而来。东台山的树木一棵棵高大挺秀,仿佛是一个个卫士守护着这座风景优美的山;春姑娘一来,东台山的杜鹃花姑娘伸伸懒腰,结束了冬眠,开始过它的新生活,当杜鹃花姑娘和其他的花比香水时,次次都是杜鹃花赢,为什么呢?因为杜鹃花的香味撒满山的每个角落……每当我爬上东台山上,呼吸着……我都忍不住要说一句:“这真是一座美丽的山啊!”
我的家乡有一种特产叫灯芯糕。灯芯糕的味道可好了,既有薄荷的清凉,又有一丝丝蜜糖的甜味,如果你忍不住想尝一尝,我可以买些寄到台湾去。
在学校里,我和同学们友好团结,互帮互促,取长补短。还有我们的课间游戏可好玩了,有踢毽子,跳皮筋等等,男孩就玩打卡,打“巴巴”,虽然有时候有点小碰撞,但这些小“纠纷”阻止不了我们对游戏的向往,从来都是摔到了再站起来!我们的课堂也很有趣哦,每次科学课做实验全班都是满怀着喜悦做实验,试验不成功就再来一次,直到成功为止。
台湾朋友,你的家乡也很美吧!你的家乡有什么特产?你的同学和你又有什么游戏呢?还有你有空的时候可以到湘乡来玩,我们随时欢迎你!
祝你:
身体健康,
万事如意!