游台湾阿里山
台湾是我们祖国的宝岛,是我最想去的地方。那里风景优美、物产丰富,是个可爱的好地方。
台湾的阿里山一定更美。我曾听说过一首歌,就叫做《阿里山的姑娘》。
春天,万物生机勃勃,山翠绿翠绿的。树木抽出嫩绿的枝条,果树开花了,有黄的、红的、紫的……花儿引来了蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂边采蜜边唱歌,蝴蝶别跳舞边玩耍。野花遍地都是,真像个大花坛。
秋天,阿里山果实累累,有像火一样的火龙果,有又长又弯的香蕉。有各种颜色的葡萄,绿色的像一颗颗大珍珠,紫色的像玛瑙。甘蔗像竹子那么高,一根根像柱子那么粗,又甜又脆。菠萝满地都是,随处可见。石榴挂满枝头,伸手可摘。西瓜又大又圆。
台湾的阿里山真是个风景优美、物产丰富的好地方啊!我以后有机会一定要去那里游玩。