台湾朋友
你好!
我们同在一个祖国,同样在享受着祖国妈妈的温暖,我们还有几乎一样的风俗,想到这我就想写封给你,亲爱的朋友。
台湾的朋友我很想跟你见见面,朋友,我叫颜剑超是个男孩,我有一头乌黑的短发,一双不大不小的眼睛,一张大大的嘴,长得一般,不过令我骄傲的还是我高大的身材,你呢?
朋友,有机会你一定要来我的家乡玩玩啊!厦门可美了!要不这样,你要是来了我愿意为你做导游。我们这儿很美,特别是那筼筜湖,筼筜湖上有许多白鹭可好玩了,还有,筼筜湖旁的湖畔上开着美丽的三角梅稍矮,不过很美,不只如此,树荫下还自由开放着红、黄、白等个色鲜花,五彩缤纷,美丽极了!你觉得呢?美吗?不满意的话我们这儿还有鼓浪屿、世界上最美的马拉松赛道……你可一定要来啊!
我在公办的学校读书,我读五年级了,在一班,你呢?我的校园很美,到处是树木,到处是鲜花,到处是绿草,像一座美丽的花园,我最喜欢旗台旁那一排鲜艳的花,它是那么的美丽,那么坚强,从我入校到现在它总是一直开放着,像永不枯萎的神花一样。
朋友,让我们隔海相望,等待我们团聚的那一天,如果你愿意做我的朋友请你回信,和我一起创做21世纪的蓝图。
祝你
好好学习,天天向上!