暑假,我和妈妈来到了盼望已久的上海迪士尼。上海迪士尼位于浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。
来到上海迪士尼乐园门前时,已经人山人海,我顶着烈日排了两个小时的队才进去。
入园后,首先映入眼帘的是一个用花花草草拼出来的米奇头标志。再往远看,是一座高大的城堡耸立在迪士尼乐园中间。它的附近有种类繁多的游乐设施:巴斯光年星际营救、喷气发飞行背包、旋转蜂蜜罐、雷鸣山漂流、小飞象……我最喜欢的还是巴斯光年星际营救。
由于正处于暑假高峰期,每个项目都排着长长的s型队伍,经过再次漫长的等待,终于轮到我了。
参加了巴斯光年星际营救后,我看到游客站在道路旁有说有笑的。所以我就怀着好奇心挤了过去,侧身一听,原来是有巡演的花车经过。于是我就留在了人群中。过了一会,花车慢慢向我们驶来。车上的唐老鸭打着小鼓,米妮向人们撒着鲜花,米奇向人们喷着水,车后有穿着各色服装的演员,她们有的打鼓,有的跳舞……人们欢呼着、演员表演着,十分热闹。
之后我又参加了小飞象、喷气发飞行背包、雷鸣山漂流……玩得十分高兴。
不知不觉到闭园的时间了,我才依依不舍地离开,离开时心想:明年我一定会再来的。