正在上自习课,忽然,只听“啊——”一声刺耳的尖叫,这声音是多么刺耳,多么难听,让人觉得耳朵快被震聋了!
我们的神探我我又有开始办案了,他在班上走来走去,忽然看见美丫看的那方向,有一小堆骨头,和一个被咬过的鸡腿,可到底是谁偷吃了这么多东西呢?
正当喔喔头疑惑的时候,发现了正在吃肉夹馍的刘禅,“刘禅,说,这些吃过的鸡腿是不是你吃的?”“我坚决否定,因为我就没吃鸡腿!”刘禅一口咬定自己没吃鸡腿。
他们说着说着可吵了起来:
“肯定是你吃的,世上除了你,没人爱吃垃圾食品!”
“我说了我没吃!”
“吃了!”
“没吃!”
……
“我的鸡腿在保鲜袋里呢,一共5个,你自己数数!”“喔喔头已经把刘禅惹恼了,刘禅平时是不让别人看他的零食的,喔喔头一看真是5个,看来还不是刘禅。
“哼,我就说不是我!”刘禅揪着他不让他办案,他脸上露出了可怕的笑容,说:“今天我得讨个公道!”
美丫走过来,不断地为窝窝头说好话:“刘禅,求你了,看在我的面子上,放了我哥吧!”她过了一会,竟然连泪珠都落了下来。
蒙B这个傻小子,站在喔喔头面前,吼道:“你为什么非要乱猜呢,为什么?你看自己没好果子吃了吧!”她多么自私,竟没为喔喔头想想。
李书博走过来,又说了一句古话:“得饶人处且饶人也呀,刘禅,不要太追究了!”李书博每说一句话都很有道理,大家都听他的,刘禅也不例外,“但他必须给我道歉!”“好!”窝窝头急忙答应。
“对不起!”喔喔头赶紧说:“好吧,我原谅你!”刘禅到底还是放了喔喔头。
风刮落了一片片树叶,小鸟在枝头歌唱,天空依然。