志愿者日记500字学生
作为大学生我为自己的能够生活在这个时代骄傲,在生活当中有很多的事情等着我们去尝试,好的习惯是在慢慢的尝试当中养成的,当然不能因为自己的个人行为就耽误了时间,大学当中我认为一定要去做一些有意义的事情,其实除了学习还有丰富课外生活,还是有一些非常宝贵的事情等着我们去尝试,我觉得很多事情看上去是非常小,但是是一个不错的经历,比如说的这次的志愿活动,作为一名大学我们应该带头去做好,活动是让我们在市区,每个路口去做志愿者,督促每一个人行人都能够遵守交通规则,并且做好这方面的宣传,我们是有责任去做的一些事情,只有我们带头了那么才会越来越多人提倡,毕竟一件事情总是需要有一个的开头,当然我们这一行志愿者不是带头人,但是我们能够影响到周围,这也是好的,经常在新闻上面看到不遵守交通规则的后果,这次也就是在市区路口做一些适当的志愿活动。
我去到的是一个比较大的十字路口,一天下来能够看到路上人来人往,也有行人不卡红绿灯的,当时我也是感觉十分的危险,看待这一幕我是希望自己能够发挥作用的,当然在这些细节上面还是有很多东西需要注意,我一天下来都是在督促行人,遵守规则,当然有时候也会遇到一些老人家,过马路也是不方便,也会帮助,这些就是一些小事情,志愿活动让我明白了很多,有些自己的没有做过的事情,一点去做了就会有无限的魅力,我也会让自己在今后继续做好这些,作为大学生我以这些为荣,志愿活动让我感触很深刻,真的很深刻。