庆祝第32个教师节的活动简报
在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第32个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,带着祝福,带着责任,带着希冀,校园里处处洋溢着浓浓的真情。根据教育局文件精神结合学校实际,仁厚里小学举行了庆祝32个教师节系列活动
镜头一:9月5日---9月9日,由红领巾广播站的播音员,以歌曲、诗歌、散文等形式为老师们送上最深情的节日问候。
镜头二:学校的内、外电子屏上一句句深深的祝福,报栏中的倡议书使老师们感受着浓浓的节日气氛。
镜头三:9月9日早,学校礼仪队张一昕等6名同学早早地来到了学校,用微笑迎接每位老师的到来并送上一句诚挚的问候语,副校长王晓彬、王晓云、雷东分别为老师们送上鲜花。瞬间,浓浓爱师情传遍整个校园。
镜头四:9月9日早第三节课,以中队为单位,不同形式地举行了小小的庆祝活动,在正副班主任老师的引领下,孩子们的笑脸像一束束灿烂的阳光、像一朵朵美丽的鲜花,随之陆续以鲜花、贺卡、祝语拉近了彼此的距离,师生亲如一家。
镜头五:下午,校委会领导在王晓彬副校长的带领下,带着新鲜的水果、可口的美食真诚地向老师们送上温暖、祝福。
通过系列的庆祝活动,进一步表达了全校教师“爱我仁小,共创辉煌”的共同愿望;老师们深感幸福,表示要“以仁小人为荣”,继承和发扬学校的光荣传统,与时俱进,以实际行动为仁小增光添彩。