运动会开幕式场面描写
在我们伟大祖国72周年华诞之际,举国同庆的日子里,我们爱物学校也迎来了秋季运动会。今天,我们齐聚在操场举行了校运会的开幕式。同学们整齐划一的步伐,铿锵有力的口号,自信的神态在每个人脸上洋溢着,瞧!一个个运动员走来了,他们手拿国旗精神焕发的入场,表演班的同学们也为开幕式助兴,他们一个个身怀绝技,美丽大方。一步一步地,为我们展现他们惊人的一面。最后在全体师生“我和我的祖国,一刻也不能分割”的歌声中,宣布开幕式结束,一时间操场上成了歌的海洋,五星红旗的海洋,此时此刻我觉得我们的祖国是那么的伟大,我是那么的自豪和激动。希望祖国越来越繁荣昌盛,希望运动员们可以发挥出来最好的水平,预祝运动会圆满成功!