未来的人类世界作文1000字
每当休息的时候,我就会想:嗯?未来世界到底是什么样子的呢?他和现在相比会有什么样的变化呢?会不会比现在更好、更先进呢……这一个个大问号常常在我的脑海里闪现,于是,我便写了这篇文章《2049年——未来的人类世界》。接下来,我将为大家展现我眼中的未来世界——2049年的每一个地方的变化吧!
农民伯伯会为自己在田野里生长的庄稼担忧会不会被晒死或被冻死,哎呀,别担心,别担心,因为呀,科学家们,已经研制出了新的机器——全新一代的防晒防冻庄稼保护器!这种机器会根据天气的温度来施展自己的本领,如果天气温度在30摄氏度以上的话,这种机器会伸出它的大手,拉开一层防热布,还会自动给植物浇水、施肥。如果天气冷或者要下雨的时候,会自动的给植物撑开雨伞,这种伞,可不是一般的伞,雨落在上面,非但没有响声,而且还会转换成干净的水浇灌植物。唉,这发明这台机器的人可真贴心呀!
城市里的空中、地上有许许多多的车辆,同学们肯定会问了,这空中只有飞机,哪里来的车啊?嘻嘻,你忘啦?现在是2049年——未来的人类世界呢!人们从蝴蝶那儿得到启发,于是,发明了既简单,又好看,还实用的一种车辆,这种车小巧可爱,里面可以做1至3个人。驾驶起来就像一只正在翩翩起舞美丽的蝴蝶一样,在空中自由自在地飞翔。所以叫做轻型蝴蝶车。啧啧啧,快瞧瞧,这名字,多威风!谁取的,真有才!大家肯定还有问题,这车有啥用?你看,我们现在的生活交通方便了,但是,常常会堵车,有时候一堵就是几个小时,甚至十几个小时,这样,既影响了我们的生活规律,还打扰了城市的秩序,多不好呀。
每当休息的时候,我就会想,嗯,未来的世界将会更加美好,它和现在相比,有着巨大的变化。它比现在更好更先进……闪烁在我脑海里的一个个大问号,终于揭开了答案。