穿梭未来世界作文550字
晚上,我在床上做着梦,不知怎的,忽然到了一个莫名奇妙的世界。这里的人们既不步行 ,也不开车,每个人都用飞机代步,这里的房子造型奇特,别具一格,一架UFO飞船飞过,用激光扫描出了2999年,原来我到了未来世界啊!
我乘着飞机,进入了一栋房子,我在门前,想试试密码是什么,令我不可思议的是,门竟然笑着对我说:“远道而来的贵宾,快快有请吧!”原来这扇门有辨别身份的功能,走进去,地板、墙壁会根据自己心里的图案喜好进行选择风格。厨房就更棒了,如果饿了,只要知道我想吃什么?电脑智能厨房就会变出丰盛美味的食物,让我可以保餐一顿。
房子的保护功能更胜一筹,不管遇到地震、陨石,还是任何灾难,它总是那么安全,牢固,时刻保护着我们的安全。
光阴似箭,日月如梭,时间过得如同流水一般快,闹钟把我从睡梦中吵醒了,虽然这只是个梦,但它永远不会消失在我的脑海中,我希望我的家乡也能像未来世界一样早日到来。