一天,我看到一架飞机降落在我家门前。于是走了进去,坐下,没想到飞机起飞了。这时,飞机上有一个声音在说:“您好,您即将前往2xxx年。”“什么,2xxx年?”我大叫起来。
几分钟后,我下了飞机。接待我的是一位小姐,她对我说“欢迎来到2xxx年,我带你去你的家吧。”说完,她就带我来到一栋漂亮的房子面前,然后就回去了。我走进房子,只见里面摆放了各种家具。我刚坐下,一位机器人保姆就向我走来,对我说:“您有什么需要帮助的吗?”我对它说:“你去买菜做饭。”刚说完,机器人保姆胸前就递出一块电子屏幕,原来有了这块屏幕,就能轻松的知道机器人保姆的位置,还能发布新指令。机器人保姆走后,我看到了沙发上的遥控器,我拿起来,按了一下饮料,冰箱马上递出了一杯冰可乐,我又按下了电视,并随便说了一句:“淘气包马小跳。”电视马上打开,并播放着《淘气包马小跳》,原来这的电视直接说出想看的电视频道就行了。这时,机器人保姆回来了,它马上做饭。
吃完饭,我问正在洗碗的机器人保姆:“这的学校在哪?”机器人保姆回答说:“家里的书桌会教你知识。”我半信半疑的来到书桌前,发现书桌上有一些科目和年级的按钮。我按下英语和4年级,书桌就伸起了一本四年级的英语书,开始讲课。原来在这学习是随时都能学的。
听完课,我到外面走了走。发现这里的汽车不排放尾气,而是排放新鲜的空气,难怪我觉得空气很新鲜。
逛了一下午,我感到很累。于是吃完晚饭就开始睡觉,因为有凉爽的空调,使我很快进入了梦乡。等我醒来时,发现自己在2011年的家。噢,原来一切都是一场梦呀!