光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,我们中国现在的科技比20年前好几百倍。科学家们每一天都在不停地发明不同的科技。我来跟你们说一说中国现在的科技吧!
中国现在不去拥有数不胜数的武器。其中银十单就有几千种不同的型号。有一颗原子弹五米,不要看它小,它的威力相当于几万种炸药合成,威力无穷。
我们现在的家全部都科技化了。门上有一个微型摄像机,它会自动识别你的身份,如果不是房主,门是不会打开的。如果你想吃饭,只要把食材放入炒饭机,一道香喷喷的菜做好了。
我们现在走的马路都浮在天空中了,它是铁做的,它还有自动扫地的功能,马路还能亮起来。车子没有轮胎,但是可以做浮在空中,说真的,因为车上装有漂浮器,所以车子可以漂浮。车子还可以变成床,只要车主说变成床就可以变了。