清晨,我早早起床,先穿上我的多功能鞋。他可以在你脚感到不舒服的时候给你脚做一些按摸;在你想跳舞的时候,教你跳舞….然后穿上我的万能衣。这种万能衣可以自动变色,可以让你随时谁随地感到自己都穿着新衣裳,还可以自动调节体温,让你感到冬暖夏凉,让你每时每刻都感到舒心。衣服上的袖子上还有一个手电筒,要是在没电的时候就可以用来照亮。
我再带上科技表,这表可不是一般的表,他可以用来看时间,还可以用来当一个电脑使用。我在背上带上一个飞行器,你只要在飞行器上画上你所要走的路线就可以飞到你想去的地方。
我在家里吃完压缩牛肉丸,我就在飞行器上画上今天的路线 。我先飞到零件管,零件管的零件真是太有趣了,有的像一个被扭曲的东西,有的像一个木棒,还有的像一个气球…。真是变化多异,看的我眼花缭乱。