未来的世界200字日记
我心中的未来世界时人们可以乘坐宇宙在各个星球穿梭。也可以居住在自己喜欢的星球上,那样人们就不会觉得拥挤。
大家上下班都乘坐无人驾驶的超音速汽车。而且汽车都是水陆空三用车,永远都不会堵车。
回到家,有全智能机器人做饭、洗衣服、打扫房间,那样爸爸妈妈就有世界陪我做游戏了。
在未来世界中人们发明了语音转换器。它可以把动物的语音转换成人类语言。也可以把人类语言转换成动物语音。这样人和动物就能沟通、交流,成为好朋友。
我心中的未来世界是和平的、美丽的,没有污染的快乐世界。