我的未来世界作文300字
在我的未来世界里,假如我是一名人民教师。我将会用我的爱心和耐心教会学生们怎样做人,还会用道理慢慢地去填满学生们的心扉,使我的每一个学生都成为德才兼备、自立、自信、自强的新一代,知识武装学生的头脑,都早日成为祖国的有用人才。
在我的未来世界里,假如我是一名设计师。我会用彩笔把祖国描绘得更加美丽,绚丽多彩。让我们的家园——地球母亲不再受摧残,遭破坏,我要把绿水青山围绕在地球母亲身边,享受着人类赋予地球母亲的爱。
在我的未来世界里,假如我是一名翻译。我将会使中国与各个国家和谐、平等相处,有更多的交流,相互学习各个国家的国情和历史文化。有困难,世界各国一起克服,有快乐,世界各国一起分享,从此全世界的人和谐相处。
未来离我并不遥远,我要让我的未来世界更精彩,那么就应该由现在做起,一起为我加油吧!