未来的世界作文500字
3068年的世界会是怎样的呢?会有新的科技吗?会有翻天覆地的变化吗?请听我描述这奇妙的未来世界吧!
在3068年,我们找到了一个“星球二号”,它的体积可是地球的五倍呢!在这颗星球上,有着许多神奇的新科技。
为了解决污水问题,我们发明了“污水消除机器人”,只要轻轻按一下按钮,它就像人们喝牛奶一样把黑乎乎的污水“喝”进“身体”里,“咕咚咕咚”,用不了多久,原本脏脏的水变得干干净净,捧在手心的一滴滴小水珠就像是一颗颗透明的水晶。而且,我还要悄悄告诉你:机器很节能呢!
我们还发明了“灾难战士”。它可以预测全世界的地震、龙卷风等自然灾害。“灾难战士”提醒人们应该怎样预防灾难,告诉人们去安全的地方避难。它会在灾难过后迅速还原倒塌的房屋、树木,如果人们在灾难中受伤了,它就化身“白衣天使”救死扶伤。
在未来的世界里,我们有一样神奇法宝——变废为宝的“百宝箱”。“百宝箱”伸出两只手把垃圾分好类,把果皮、蔬菜放进箱里,经过处理,它会变成一朵朵漂亮的鲜花!假如把废纸放进去,会出来一叠叠干净洁白的纸巾。这样不但减少了垃圾对环境的污染,还能达到资源循环利用呢!
有了这些新科技,3068年的世界一定会更精彩,虽然这只是我的想象,但我相信它一定会实现!