未来的世界作文300字
未来世界有许多让人们方便的东西,让我来一一介绍一下吧。
比如说未来的房子、医院、电视、公交车,还有……反正有许多东西比现在的东西方便多了!
我觉得未来给人们治病的可能不再是医院了,而是一台全自动的变形机器人。可不要小看了这台机器人哦!它呀,可以从全自动机器人变成一台可以治病的机器,只要把手放在屏幕上,它就会自动扫描你体内的身体状况!然后,告诉你,得是什么病,为何得此病,还有要吃什么药才可以治好!而且那里的药有的像饼干,有的像糖果,还有的像甜甜圈似的!
我还觉得未来的房子是移动的,不仅可以变大变小,还可以变成各样我喜欢的款式呢!那时只要在墙上的电子画板上印上你的指纹,再写上你想要的款式就可以自由选择了!
怎么样?我的想法不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现的!