未来世界作文300字
每一个人的心里可能都有自己对未来世界的美好定义,未来的世界对我来说是一个美丽的世界,是一个美好的世界,是一个神奇的世界!
清晨,扑面而来的是新鲜的空气,湖边的垂柳,摇摆着拂过微波荡漾的湖面,与嘻戏的鱼儿撞了个满杯,蝴蝶在花间飞舞。
科学家发明了许多的有趣的方便的发明,如自动出仓换碟的dvd,可以人脸识别的防盗门,可以做任何事情的机器人,可以移动的房子,可以治疗任何伤口的机械蝴蝶,可以让人看到过去的时空之镜……
科学家们最神奇的发明就是可以让人长出精灵翅膀的药丸,让人们可以在空中尽情飞翔。
不过,任何想象都可能成真照耀入现实,只要我们好好学习,我们都可以成为那个创造人,带动科技,让想象成真照耀入现实。