写春天公园的
今天我和姥姥一起去逛公园,来到一看,整个公园犹如铺满了绿色的“地毯”,踩上去软绵绵地,舒服极了!
我们走着走着,突然,我看见了一只小蜜蜂在空中嗡嗡地飞着,我高兴地追了上去,追着追着,它落在了一棵桃树上,满树的桃花笑红了脸,像一个个害羞的小姑娘,一阵微风吹来,还散发着淡淡的清香呢!桃树后面有几棵高大的柳树,她们在微风中得意扬扬地梳着绿色的长辫子,像是在比美呢!
我们继续往前走,又看见许许多多的人在放风筝:天空中有金鱼的、老虎的、蝴蝶的……各种各样,五颜六色,就像童话中的仙境。
春天的公园真美啊!
写春天公园的作文3
春天,不光是花草树木发芽盛长的季节,也是各种小动物苏醒的时候。
春天的公园,是一个迷人的地方。到了公园里,你会发现柳树的叶子翠绿了,花儿开始开放了,小蜜蜂在花丛飞来飞去,忙着采花蜜呢!
湖水变的清澈了,都能看见湖里的小鱼游的活泼可爱。小草长满了地面,绿油油地,像铺了一层毛茸茸的地毯。树上的小鸟正在忙着叼草盖小房子,准备养育后代呢!
远处的假山,在花草树木的映衬下,显得有了生命的灵感。有的像卧在地上的大牛,有的像一头站立吃草的骆驼,还有的像一头大马正在休息。真是形状不同,姿态各异。有站有卧,有大有小。我看到这么美丽如画的春天公园,真是心旷神怡!
啊!春天的公园,真美!我喜欢春天的公园,是初春萌发的春天公园。