声音作文400字
在大自然中,有许许多多美妙的声音,让人幻想出很多事物.
我听见远处有一阵海浪拍岸的声音,就朝那里走去那里真美啊!金色的沙滩上有着五颜六色、奇形怪状的各种贝壳。沙滩前,一望无际的大海多么清澈!远处一条小鱼在欢快地游动,不时露出头来,欣赏岸上的美景。一阵一阵的海浪拍打着岸边的礁石,发出了“哗哗”声,形成了一个海自己独特的乐曲。海上,蓝色的天空一碧如洗,似隐似现的白云在追逐打闹,一只只海鸥在天空自由的飞翔,不时朝着天空呐喊“哦。。。哦。。。”,我看着这美丽的场景,心里多么想成为一只自由自在的海鸥啊!每天都可以毫无顾虑地在海的上空翱翔,看到美丽大海的任何一个地方,尽情欣赏海的模样,满怀海的豪情!在海上,它们就是天空的主人。
又传来一阵美妙的笛声,我又向前走去,前方变成了一片树林,一位叔叔正吹着一曲“茉莉花”,悠扬的笛声飘荡到远处,让人不禁想随着笛声翩翩起舞,仿佛自己就是那朵纯洁的茉莉花。
声音让我们联想出好多,希望我们生活中有许多美妙的声音,让我们去欣赏,让我们去倾听,让我们去联想......