记忆躲在了橄榄树的后面, 像淘气的小孩再演绎曾经的画面,曾经的声音;记忆衔接了往事,刻录了过去,昭示了未来。那一次记忆的哮喘在这成熟的声音见见飘来。
春天是一年四季中最美得时期,因为春天代表少女的阳光,多少人一直期待着春天的来临,想投入到激情中,如今秋季时节越来越冷,更加让自己思念春天,因为春天犹如一粒种子,满载着希望和梦想,也是雨后的彩虹,缤纷绚烂,春天是复苏勃勃生命带着泥土的气息静静地在春雨中绽放,婆娑的柳枝吐出了嫩绿的新芽。春天是孕育,雪白的梨花,粉红的桃花,金黄的油菜花,勤劳的蜜蜂在花间飞舞,煽动者像水晶一般的翅膀,唱响这如梦幻般的歌谣,只有它们才见证花朵孕育种子的梦想,春天是希望,给予期待未来的少女,充满希望,腾跃的双足踏上理想之路,如舞蹈般翩跳。
三月,透过雾,从天的一边妩媚地走来,带着温暖,带着希望,太阳出来了,暖暖的,几日来的隐雾一散而去,阳光露出了妩媚温馨的面容。打开紧闭的窗户,迎接阳光带来的温暖,那份暖意穿透清冽,伸展开和煦的阳光夹着微微的风。。。。。。
非凡的努力和肯定的掌声,将浇灌心底那最芬芳的鲜花,听,这声多美好。
如果说记忆是一部电影,那么声音最为精彩,如果说声音是一首乐曲 ,那么花开的声音,最为梦幻,最为激昂,最为芬芳。。。。。。