这几天的天气有点应冷,凉飕飕的,期盼了好几天的阳光,终于在早晨被子里弹出的脑袋感受到一丝温暖的光线,轻柔的射在脸上。于是连忙看了下闹钟,11点了,冬天的阳光是可贵的,不能浪费这良辰吉日,于是连忙起床洗漱完毕,准备出去。
约上三五朋友在公园的草地上坐下,买来一些小吃有说有笑,这种感觉似乎曾经遗忘在了昨天,思绪开始漫无边际的飘荡,脸上荡漾的笑容,一如温暖的阳光那样灿烂温暖人心。
偶然间抬头,看到的是澄静的天空,散漫的白云静静地漂浮在上空,点缀着湛蓝的天空,多么美好啊!不惊地感慨,为冬日里这美好的一景而震撼,似乎第一次触及这种场景,也许是因为自己总是呆在家里,总是与电脑做伴而忽视了如此美好大自然。