我的心爱之物五年级作文
黑色的大鼻子,小小的黑眼睛,棕黄色的皮肤,粗壮有力的大腿,十分招人喜欢。它,就是躺在我家沙发上的玩具大熊,它也是我最喜的物品。
我经常陪伴弟弟在玩具大熊的怀中玩耍,当我每看它一眼,我就会想起我得到玩具大熊时那喜悦之情:在我五岁时,我能歌善舞,邻居们都十分喜欢我,有一次我去参加爸爸朋友的婚礼,我在舞台上唱歌跳舞,获得了大家的掌声并拿到了我现在心爱的玩具大熊。
如果有生日派对,那么我的玩具大熊必将成为大家的焦点。我的好朋友会坐在它身上或在它的怀里,有说有笑,玩的不亦乐乎,可玩具大熊从不发脾气,都是默默奉献。因为这样,我们经常清洗它,抱它去晒晒太阳。它那小小的黑眼睛,经常向我们述说今天家中的情况,我们也把它看作家中的成员了。我们不管做什么事,它都会静静地躺在沙发上。不妨碍我们做事,渐渐地,它就成了我的心爱之物。偷偷告诉你们,玩具大熊可在我心目中排NO1呢!
虽然现在我上学了,有作业要完成,但一但写完作业,我会陪它说说话,也会叫弟弟一起在它温暖的怀报中玩耍。我会保护它一生。
这就是我的心爱之物,它的可爱一直在我心中荡漾。我和玩具大熊天天有新故事,玩具大熊给我的童年增添了一丝色彩,也为我的生活增加了更多精彩。