每当我过生日的时候,都会收到家人送的礼物,有泡泡枪,有存钱罐,书包,发卡,漂亮的衣服……
但是我最喜欢的还是六岁那年过生日,妈妈给我买的洋娃娃。她长着一头金黄的长发,头上戴着一顶皇冠,一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,好像在和我说话,高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴。她穿着一件紫色的公主裙,手上戴着一条手链,是用珍珠和贝壳做的,漂亮极了,我给它起了一个好听的名字,叫迪莎。有一次堂妹来我家玩,她跑进房间玩我的洋娃娃,不小心掉在地上,摔坏了,我狠狠的把堂妹批评了几句,妈妈说不要教训妹妹了,妈妈回头完了重新给你再买一个不就行了吗?
大声地说不行!最后在爸爸妈妈的帮助下,终于又把迪莎给修好了,我心里真是开心极了,因为她真是我最心的宝贝。因为我一直把迪莎当做我的好朋友,每当我遇到不开心的事情,或者是遇到开心的事情,都会分享给迪莎,到了晚上也会让笛莎陪我一起聊天,同时也可以让她给我讲故事,唱歌。第二天迪莎又会在我预订的时间内把我正常叫醒,充当了我的闹钟。这就是我心爱的宝贝迪莎,直到现在我还把它完整地保存着,我真地很喜欢她。