神舟十三号的叔叔阿姨们:
您们好!
我很想知道太空外是什么样的?在太空中看到的太阳是不是一个大火球呢?您们吃饭时食物难道不会浮在空中吗?您们又要怎么应对呢?
我之前看到过您们做的一个小实验,往一个大水球中注入色素,您们注入了蓝色的色素,那个大水球也渐渐变蓝了,就像我们的地球一样,对吗?您们去没去过月球呀,我听说月球的表面坑坑洼洼的,就像一张麻子脸。
我长大的理想也是当一名宇航员。在太空中看看地球,再登上月球去看看,我要了解宇宙无穷的奥秘。您们知道吗?现在的地球,因为科技已经越来越发达了,所以人们大多数的生活也是越来越好了。东北的平房也变成了高楼大厦,像雨后春笋。您们在太空中可以看到我的家乡吗?快过新年了,您们会不会很想和家人们一起团聚呢?现在地球有了非常严重的疫情,持续了整整两年,不过已经有所好转了,您们一定也很开心吧!
您们出舱到太空中是怎么保护自己,不让自己飞走呢?我心中有很多疑问,需要您们帮我解答,等你回哦!谢谢。