上个星期四,我们上了一堂顾老师的体育课。体育课不再是体育课,而是抛球课和跳舞课的联合课。老师发给我们每人一张纸,让我们把它团成团。我虽然不知道要干什么,但还是照办了。老师让我们团成团之后,塞进裤袋里。老师先放音乐,叫我们跟着她一起跳舞,跳的体育准备舞,我们开心的跳了起来。那时候我发现一个校长在那边阴凉的地方听课。跳完舞之后,老师让我们空投,空投就是把球拿在手里,但是不能抛出去,否则抛出去的人就别想在这节课玩球了。老师先举例子,把她的纸球扔的好远好远。然后,老师卖了个小关子,说:“你们想不想我把这个秘笈教给你们?”小朋友异口同声地说:“要!”老师说:“既然要的话,那就听好了。”老师把她的秘笈动作一个一个的说了出来。我练得很认真,不一会,就能扔的又远又好了。然后老师让我们自己练习。练完之后,老师来了一次小测验,很高兴,我过关了。
玩着,玩着,下课铃响了,我想,这堂疯狂体育课终于结束了!