猜猜他是谁作文300字
他,大大的脑袋,圆圆的脸蛋,黑黑的皮肤,鼻头上架着一副蓝框眼镜,看上去挺有学问的样子。
他特别爱笑。随便一个笑话,就能让他笑得直不起腰来,同学们背地里都称他“笑和尚”。
他最喜欢跳舞。别看他身材胖胖的,可动起来灵活得像只猴子。这学期多彩课堂报名,他第一个就报了“街舞”。不过,单单看那身材,街舞老师会不会选他,还得打个问号。
他是班里出名的“马虎大王”。有一次下课后,他在自己的课桌里翻箱倒柜,不知道在干什么。我走近一问,才知道他又在找朝夕相处的“伙伴”——眼镜。忽然,我发现他所有的东西都很凌乱,只有眼镜盒还安静地躺在椅子上。我连忙替他打开眼镜盒,哈哈哈!这眼镜竟安然无恙地在盒里“睡大觉”。
像他这样一个让人哭笑不得的男孩,咱们班可再没有第二位,你们不用猜就知道他是谁了吧?