我有一个好朋友,她人长得漂亮,学习又好。你想知道她是谁吗?现在可不能告诉你,等你读完这篇文章,你就知道她是谁了。
她呀,有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋红扑扑的,像红苹果一样,弯弯的眉毛下面有一双黑溜溜水灵灵的大眼睛,经常戴着一个粉色的发卡,总是扎着一个马尾辫。
她学习成绩很好。二年级时她连着考了五次一百分呢!期末两门学科都考了九十九分。老师和同学们都很喜欢她,我也很崇拜她。
她很喜欢看书。她家里有很多书,一有时间她就喜欢坐在书桌那儿看书。记得有一次她来我家,一看见我的书柜,就迫不及待拿出一本书,捧起来就津津有味地读了起来,没一会儿,整个人儿都沉浸在书中了。吃饭时,我喊了她几次,她才很不情愿地放下书。唉,她呀就连上厕所也要拿上一本书。你说,她对书有多着迷呀!
我说了这么多,你猜到她是谁了吗?