猜猜她是谁
她有一头又细又长的头发,两道弯弯的眉毛就像两座弯弯的小桥,还有一双会笑的眼睛,一笑起来眼睛就眯成了一条线,她的鼻子又高又小,嘴巴也有点小,嘴唇有点薄,不太爱讲话。不过她爱和朋友们一起聊天。她的脸有点胖,有点红,每次上体育课时,她的脸就会出很多汗,还很红。她长得很高,是全班的第四到第五高左右。
她的胆子很小,上课的时候,几乎不敢把手高高地举起,也不敢问问题,这事可把她妈妈急坏了。她很温和,也乐于助人。有一次我玩着玩着就摔跤了,她马上跑过来小心地拉我起来,一边问我:“你没摔伤吧?”我回答到:“我没摔伤,谢谢你。”还有一次放学的时候,她看见一位小朋友在学校门口徘徊,心里想着这位小朋友的妈妈应该还没来接他,她就走过去问:“小朋友,你妈妈还没来接你是吗?”小朋友说:“我妈妈很晚才来接我的。”于是她就把小朋友送到保安室门口,才放心地回家。
你猜出她是谁了吗?