猜猜她是谁
刘景怡
她个子矮矮的,都三年级了还像一年级的孩子一样高。圆圆的脸像一个饼干,每当我看着她的脸联想到饼干的时候,就会情不自禁地向前咬去,这时她会大声说:“别咬我,我可不是吃的!”她的眼睛像黑葡萄一样明亮,每次我看到她的眼睛,我的样子就映到了她的眼睛里去了。
她助人为乐。只要别人需要帮助,她就会“挺身而出”。
“谁把橡皮借我用一下?”同学甲喊道。
她立马递出橡皮:“我借给你!”
“谁有卫生纸。”同学乙问道。
“我有!”她又热情地递出纸巾。
这样的事例数不胜数,一次体育课上,一名女生穿的鞋夹脚,跑步时把脚磨破了,走路一瘸一拐。她赶紧上去扶着那名同学坐到一棵树下,又急匆匆地跑去医务室拿棉签和创可贴。看她跑得气喘吁吁的,我也只好去帮忙。
她不仅爱帮助人,性格也很温和。遇到事情从来不会大吼大叫,所以大家都很喜欢她。
她是谁呢?其实就在我们身边哟!