黄怡婷
他是男生,又瘦又黑。他的头发又黑又软,而且一根一根地垂下来,他的脸像一个瓜子脸,他的眼睛很小。
他的座位在第一组第三排。他很喜欢跑步,跑得速度超级快,上次田径运动会,他得了银牌。
他喜欢帮助别人。上次我忘了带雨伞,在楼下的时候,他就借给了我雨伞,后来我们就一起撑着雨伞走了。
他不善于表达自己,但是,他很勇敢。他是我们这组的组长,他每天帮我们交作业、发作业。
他喜欢下棋,爱看书,他还喜欢跟李奇轩和林亿铮他们玩抓人游戏,他还是抓人游戏队里的队长呢!他的动作特别灵活,别人抓他的时候,他一闪,别人就没办法抓到他了。