猜猜他是谁作文300字
他是我们班个头最高的,年龄也是最大的,想知道他是谁吗?让我来说说他的特点吧。
他长着两道弯眉,二目有神,鼻尖挺挺的,嘴巴不大也不小,耳朵很大。说起话来,面部肌肉活动的厉害。
他一进班级的门,有时高兴,有时愤怒;身穿兰色条形长袖衬衫,兰色牛仔裤,肩背橙色小包,脚踏白色皮鞋。威风啊!
他性格古怪,面部表情变化极快,本来是笑脸,一下子又变得怒目圆睁。
他给大家讲故事的时候,有三种神态。姿态一,五指放在第一排桌上,起到支撑作用;姿态二,太累了,干脆坐在桌子上吧!姿态三,食指与拇指成拿杯状,其余手指紧握,手腕来回转动。
最近,他又学会了一个新招——“一阳指”,实际就是拇指钩住食指,气沉丹田,使劲一弹,也就是脑瓜蹦!
还不知道是谁?最后一次提醒:脑瓜蹦…….不说了,不说了,你知道他是谁了吧。