猜猜她是谁
314班 韩仲轩
我有一个好朋友,她是一个爱扎马尾的女同学。
她有一双水汪汪的眼睛,有一个不高不低的鼻子,有一张能说会道的小嘴巴,还有一双扇贝似的小耳朵,十分美丽。
他是一个乐于助人的女同学。
有一次,我和她在上体育课的时候,有一位同学摔跤了,她还去把他扶起来,然后又问他:“你没事吧?”那位同学说:“我的脚好痛!我的脚好痛”说着他便哭了起来,她把眼睛一下子往那位同学的脚上一看,原来是他的脚磨掉了一块皮,出血了。她一下子和我一起把那位同学扶到了校医室里,并细心地帮他擦了药。
她和我在同一个专训队里——科学专训队。
她很喜欢笑,喜欢玩跳绳,每一次快乐体育的时候都可以看见她跳绳的身影,她还是我们314班的班长,负责带队等任务,她也是我们班,最听老师话,最喜欢帮助别人的女同学。
请你猜猜她是谁。