猜猜他是谁300字优秀
他中等个子,不胖也不瘦。他有一双水汪汪的大眼睛,这大眼睛上一双乌黑发亮的弯弯的眉毛,他爱笑,笑起来这弯弯的眉眼显得既喜庆又有感染力。
他是一个淘气又聪明的人,有一次我和他玩攀棉线的游戏,游戏后他没有把棉线还给我,竟然自己带走了!第二天的早晨我来到学校才发现棉线没了!于是我问他:“你是不是把棉线带走了?〃,他说:“是的。〃我生气地说:“那把棉线还给我吧。〃可他就是不还。我觉得他私自拿我棉线还不归还,实在太淘气,就给他说:“你要是不把棉线还给我的话,我就告老师。〃他这才把棉线给我,他还有点不好意思的说:“对,对不起,我只是想带回家玩几天。“我想了想说:“下次你可以带回家玩,但是得先给我说一声。”他开心极了说:“真的!?那太好了,我可以带回家玩了!”“但是最多玩二天。”我说,“好的”他说。他还说:“其实我也想做一个,但是不知道怎么做,你能教教我吗?”我很乐意教他:“你只要用棉线打一个结绑成圈圈就行了……”他果然很聪明一教就会了,有了自己的棉线圈他还自创了许多有意思的新玩法。我们在一起玩的可开心了,他是不是很聪明?
通过我的描述,同学们猜到他是谁了吗?