猜猜他是谁的
今天我要说的是一位男生,他有一头浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有一颗公平公正的心。
他虽然平时有些小脾气,但他管理班级最公正公平了。在他眼里,就从来都没好朋友之说——只要你犯了错就不管你是谁。有一次,我和他下课聊得很起劲,上课了我仗着和他关系好,就和后桌说话。“吕嘉浩,一次!”我被他的喊声吓了一跳,扭过头来不满地看了他一眼,心想:“刚刚下课还兄弟情哩,上课就翻脸了?”我又回过头去继续说话。他有点忍无可忍了,接着又狠狠地点了我第二次,我见他动真格了,便吓得再也不敢说话了。从这以后,我再也不敢这样做了。
他还是一个打篮球的高手。他可是我们班打篮球最最好的了,也是我们篮球队的队长。我和他也是因打篮球而结缘的,不过他打篮球有个毛病,就是太会挑三拣四了,比如打篮球的时候,他一看见我们打篮球的姿势不对,就停下篮球赛,非得把我们的姿势纠正过来不可,不然绝不让你好过!但他这也是为了我们。
他在我们班是一个学习突出的人,每次考试都能被老师提名,他很聪明,也很刻苦,但他也不是书呆子,他的兴趣很多,有时也会打打游戏,所以我们都喜欢和他玩。
你知道他是谁吗?