猜猜猜她是谁作文100字
猜猜她是谁
初一(14)班曲坤
她的脸上仿佛时刻受到阳光的偏爱,一张包含了许多无忧和知识的脸,兔子尾巴一样的辫子,吊在她脑后,跑步时,“兔子尾巴”还会上下来回蹦哒;不大的眼睛中时常透露出杀气,就连那副紫色的眼镜对这杀气也无能为力,有一种可怕不可逼视的光,常起白皮的鼻子下一张不停张张合合的嘴,衬着那标准的瓜子脸,整个描绘出积极向上的阳光气质。
猜猜她是谁
初一(14)班张怀天
她的脸上呈现出喜剧,一张充满了阳光和快乐的脸;健康的小麦色皮肤被两只黑玉的眼睛点缀得更加淳朴动人;乌黑的长发,盖在她的头上,被利落地扎起来,梳得整整齐齐,显得更加活泼大方;大大的眼睛像是开了花,那清澈如水的眼球里,总觉得在闪烁着一种光芒;短而俏皮的鼻子下一张樱桃小嘴,衬着略带精致的尖尖的下颏,整个描绘出善良可爱的乐观态度。
猜猜她是谁
初一(14)班张天悦
她的脸上总是会呈现出一种莫名的喜感。在女生中,她的皮肤算是比较黑的,乌黑的头发束成一根马尾,她漂亮的双眼皮下又一对又大又圆的眼睛,精灵般的眼中散发出神秘的光。大大的鼻子下面是一张又扁又长的嘴,笑起来就会漏出一排戴牙套的牙齿,衬着叶子形的脸。你就会
发现越看她就越像一条可爱的鱼。
下课后的他总是按奈不住丰富的肢体语言。她走路时步幅很大,走路也很快。做事更是快极了,而且一点也不扭扭捏捏,十分干脆利落。她说话很幽默,声音较粗,而且洪亮,最有趣的是在她说:“啊!”的时候总是把嘴张得大大的,把眼睛瞪起来,以表示惊讶。
猜猜他是谁
初一(14)班郭恩泽
这人脸上呈现出呆滞的神情,一张大智若愚的脸,短短的头发,眼里发出的是两道精湛的目光,在他那鼻子下是一张微张的嘴,下门牙往里凹,还戴着一副纯黑金属框架眼镜。他身高一米六左右,总爱穿着一身黑色西服校服,脚上一般穿着一双灰色绿底阿迪,还有他爱穿灰色圆领衬衫。这家伙行动敏捷,跑得比兔子还快,只可惜太矮、腿短,要不然跑得比王瑞鹏还快!他是英语课代表,但他的直条神经比王逸铎还厉害,刚想起的事三秒钟就忘,金鱼记忆时间都比他长!但不知为何,成绩挺高,每次都三十名以上,政治甚至都考过九十三,望尘莫及!这个姓氏在全班只有他一个,来猜猜这家伙是谁吧!
猜猜猜她是谁
初一(14)班赵铎
她是我们最敬爱的老师,她长了一个鹅蛋脸,上面还卧了两条蚕眉,还长了两个炯炯有神的大眼睛,还有两个大耳朵,长得可真是眉清目秀,那眼耳还有奇特的用处:那眼观六路,耳听八方。将我们管的严严实实的,如果犯了事她也毫不留情地将我们打得屁滚尿流,在讲课的时候,她常常声情并茂,陶醉其中有时还会闹笑话,让我们乐一乐,有时还会穿插一些这篇课文有关的人和事,让我们拓展了知识。
有时她很严厉,比如星期一早上大查作业有不合格的便罚抄复习要点600字。课上纪律不好便让捣乱者写300字检讨,严重者600字。但有时她也很宽容,让我们在自习课上写作业让我们回家后好好休息。
你猜她是谁?