我有一位好朋友,她有一头乌黑亮丽的头发,就像瀑布一样,还有一对像弯弯的柳叶一样的眉毛,一双水汪汪的大眼睛配一个高挺的鼻梁,小嘴的线条分明红润,她长得如此非常可爱,还总喜欢穿一身漂亮的白裙子。
她很温柔,我们做朋友以来她几乎从来没有生气过。温柔的她还喜欢画画,而且画得很好,每次上美术课都被老师表扬。她的学习成绩也不错,我们两个总是你追我赶,一起进步。我还发现她的另一个优点,就是乐于助人,有一次我的笔丢了,急的差点哭了出来,她就弯下腰一直在帮助我找我的笔,直到找到,我们相视一笑。我特别喜欢她,你们喜欢吗?我要努力变得和她一样招人喜爱。
讲了这么多,你们知道她是谁了吗?她就是张倬宁,你们猜到了吗?