猜猜她是谁
金彩琳
她,个子不高,常常扎着一个马尾辫,笑起来眼睛就眯成一条线,嘴巴像小樱桃一样红。
她特别喜欢画画。一次美术课上,老师让我们画《你最喜欢的小动物》。有些同学在书上翻、有些同学边画边擦、还有的同学在抓耳挠思,我还只画了个轮廓,她就上交了,她画了一只美丽的虎斑猫,尖尖的耳朵,圆溜溜的蓝色眼睛,身上还有黄黑相间的斑纹呢。老师把她的画展示出来给我们看,同学们都“哇!”出声来,对她赞不绝口。她还是个热心肠的人。有一次,我在操场上摔跤了,坐在地上哭,这时,她走过来对我说:“摔得严不严重?我扶称去校医那吧!”我擦擦眼泪说:“谢谢你!”她把我扶到了医务室,校医帮我擦了一点碘伏,让我不要剧烈运动。她又把我扶回教室,让我坐着休息一下,看到她头上渗出细密的汗珠,我十分感动。
她是我的同学兼好朋友,猜一猜她是谁吧?