王潇雅
她是我的好朋友,脸白白的,圆圆的,还带着香味,她喜欢穿粉色的衣服,个子不是很高。
有时候还很爱哭,她也很坚强,也会忍者不哭出来,她的优点是长得很可爱,大大的眼睛很招人喜欢,她的缺点是字写的不好,写的非常的大,她还害怕小虫子。
有一次,她把我的铅笔弄丢了,我决定不和她玩了,我看见她眼睛湿润了,里面含着泪水,我害怕她哭下来,她会告诉老师,所以最后我决定还是和好了,还有一次,她被刘老师扯了作业,出来以后她已经哭了。我安慰她:“没关系,下一次我们好好写就可以啦!”她真的就不哭了。
现在我就告诉你,这就是我的好朋友,活泼可爱又好哭的黄若蕊。