朱丽叶
我有一个非常要好的同学。她的个子比我高,人瘦瘦的,留着一头乌黑亮丽的卷发,听说她的的头发生下来就是卷的,我感觉特别时髦。她还有一双明亮的大眼睛,水灵灵的,好像会发光。因为她的眼睛很大,所以班里的同学都叫她:“外国人”。
她是个调皮的女生。有一次,我们在玩石头剪子布,她出了布,我出了剪刀,可是一眨眼她就变成了石头,气得我直冒火,她却还在那里洋洋得意呢!
她还是个爱画画的女生。有时一下课,我们都在外面玩,她却在教室里认真地画起画来。她一笔一画画得很认真,一点儿都不马虎,一会儿一只可爱的小猫咪就在她笔下朝我打招呼了。
说了那么多,同学们,你们猜到她是谁了吗?