一双炯炯有神的大眼睛乌黑发亮,像“火眼金睛”,长长的眼睫毛让很多女生羡慕,清爽的平头看起来特别精神。
即是一个爱看书的小书虫,又是一个“斗鸡王”,跑步、踢球样样棒。
他喜欢模仿书法,特别喜欢楷书;看书认真不受别人干扰;跑步像闪电一样快,几乎没人追的上;他喜欢猜谜语,喜欢耍酷,还爱照镜子,带墨镜,爱打扮成勇士。
他喜欢看历史故事,还能把一些故事讲得头头是道,还知道许多英雄人物,最崇拜的英雄是岳飞。
他是一个话唠,老师曾经头疼他上课胡乱讲话,他会知错就改的!
现在你应该知道他是谁了吧!
瞧,那边大树下的石凳上坐着一个人,他正津津有味地看着一本《查理九世》。他是谁呢?哈哈,他就是我。
我是个“健忘”的小男孩。有一次,我跟同学一起玩,由于我和他玩的游戏不同,当时,我们谁也没有办法说服对方,我就向天发誓,和他绝交!可是,才过了仅仅一节课的时间,我就把我的发誓抛到九霄云外。到了下课,我又和他开开心心地玩了起来。
我还是个好动的孩子,我只要一天之内不“动”,就怎么也睡不好,如果我实在是太累了的话,我在梦里都会梦到我在动:有时梦见我在开心的玩耍;有时梦到我在和别人打架;有时我还会梦见今天体育课上的内容……有一次,我竟然在梦中动了起来,我的脚像在跑步,我的手像在投篮,原来,那头上体育课的时候,我们在打比赛呢!最搞笑的是,如何我今天很开心的话,我的嘴巴也会动,一个劲地笑……
这就是我,一个与人相同又独一无二的阳光小男孩,怎么样,你愿意和我交朋友吗?