猜猜他是谁
汪禹含
他的眼睛小小的,头长得跟披萨似的,又大又扁。头发黑不溜丢的像煤炭一样,笑起来有两个淡淡的小酒窝,非常萌。但我每次说他萌,他都要打我一拳,气死我了!
他走路的时候总是一轻一摇,像电视剧里的富二代一样晃晃悠悠,好像什么事情都与他无关。要是我不催他,从教室到厕所平常只要三十秒的路程,他可以走一分钟。
他最喜欢欺负女孩子,被他欺负过的女孩子要么就告诉老师、告诉班长,要么就是私信他的爸爸妈妈。他生气的时候总会拿眼睛瞪着我,他最喜欢和“暴烈女”斗牛。
他虽然喜欢欺负女孩子,但是他很喜欢和张栩橦一起做手工。他们会做陶泥,小巧的小手在陶泥上搓揉着,捏出一个又一个有趣的工艺品。他们还会折纸,灵巧的小手叠出许多小动物,可好玩了。
你们知道他是谁了吗?