猜猜她是谁作文350字
她长着一张瓜子脸,柳叶般的眉毛,明亮的眼睛,尖尖的鼻子,大大的耳朵,一张能说会道的小嘴巴。只要一笑就露出两个小虎牙,腮上还有两个小酒窝,好看极了。
她爱好唱歌。记得有一次,老师让她站在讲台上给同学们唱一首歌,只见她像歌星一样,大方地走上讲台,高声唱了一首《蜗牛与黄鹂鸟》,那声音好听极了。教室里顿时变得十分安静,窗外树枝不摇了,鸟儿不叫了,好像都在专心听她唱歌。
她不但爱唱歌,还乐于助人呢!记得一次考试的时候,我忘记带钢笔了,十分着急。身旁的她看出了我的心思,就把自己的笔借给了我。考试结束后我向她道谢,她却说帮助同学是应该的。
她唯一的缺点是太爱吃辣皮了。她几乎每天都要吃一小袋辣皮,有时嘴唇都被辣得红红的。记得有一次上课的时候,她突然肚子疼,让她爸爸接回家看医生了,后来听她说也是因为吃辣皮太多的缘故。
她就是这样一个既爱唱歌又乐于助人的好女孩。现在你们一定猜出她是谁了吧?