猜猜她是谁
三(1)班 古雪彤
我有一个每天都很开心的好朋友,你想知道她是谁吗?快来看看吧!
她不爱吃饭,所以长得瘦瘦的,四肢特别细,个子不太高。她的皮肤不太白,眼睛大大的,笑起来很好看,头发又黑又长。
她虽然性格比较内向,说话细声细语,声音很小,但却是个很大度的人,无论遇到什么事情都很乐观向上,她也很会安慰别人。有一次,我数学没有考好,她走过来对我说:“古雪彤,没关系,你下次好好考,争取考出好成绩就可以啦!”在她的安慰下,我放松了自己的心情,把错题都订正好,又开心地跟她一起去玩了。
她也是个讲道理、有自己的主意的人。每次别人跟她讨论问题的时候,她都会不慌不忙地告诉别人自己的想法,脸上还带着微笑。
她爱跳舞,所以身体的柔韧性特别好。她还会弹钢琴,是个多才多艺的人。
她有很多好习惯:课堂纪律好,按时交作业、下课后会先把下节课的课前准备做好再出去玩……。
你们知道她是谁了吗?
(谜底:熊伊晨)