猜猜他是谁
三(1)班 郑万祺
我们班上有一个开心果,他9岁了。
他喜欢弹钢琴,他也喜欢踢足球,他有一双炯炯有神的浓眉大眼,头发短短的,一根根竖起来。
他是我们班上的背诵小能手, 老师一说要背古诗他就积极地找老师背古诗,背得又流利又洪亮。他还成为了背诵小达人和领读员,领读的时候他和李晨语的声音不相上下,他检查同学背诗的时候尽心尽责,同学背错一个字也不行。虽然他很贪玩但也不放过一点学习的机会。
他活泼好动,最喜欢踢足球,一年级的时候他和我一起竞选足球,我和他虽然都没选上,但他周六日一有时间,就去学校附近的场地踢足球。
同学们,你现在知道他是谁了吗?