猜猜她是谁
刘蓓凌
她呀,头发乌黑乌黑的,也很短;那双水汪汪的小眼睛看上去可以装下整个世界;鼻子呢,尖尖的很漂亮;还有她的嘴巴,看上去没什么特别的,一唱起歌来,就连树上的小鸟都甘拜下风;一口洁白的牙齿像一颗颗亮闪闪的宝石,脸蛋像一个红通通的苹果……她简直就像个漂亮的布娃娃,我可喜欢她了。
她是个开朗、好动的小女孩,一下课就变成了一只顽皮的小松鼠,一会儿在教室画画,一会儿在走廊里玩游戏,一会儿在操场上跑步……她,可以用四个字来形容,那就是“活蹦乱跳”。
她很爱唱歌,每天到家的第一件事就是唱歌,双休日的时候,也都要去学习唱歌。她最喜欢的课就是音乐课,因为这可是她在全班小朋友面前亮嗓子的好机会。就连上次校园艺术节都被选上在台上唱歌,她现在简直就是我们学校的小歌星。
你们猜出来她是谁了吗?让我来告诉你们吧,她就是——申宜静。