汪思远
他的头圆圆的,头发像剑竖着。胖胖的脸,一笑起来,眼睛都眯成了一条线。他的耳朵像大耳朵图图一样。走起路来,更像一位凯旋的大将军。他每次写毛笔字的时候,都把衣服、手臂弄得脏兮兮的。
他的爱好是打篮球,每次打篮球都喜欢站在三分线上投篮。他投篮的时候,目不转睛地看着篮球框,然后用尽全身的力气,往上一投。“嗖”的一声,篮球进框了,我们欢呼着胜利!
有一次,我在打篮球友谊赛的时候。不小心被篮球绊倒了,摔了个“狗啃泥”。他看见了大步流星地跑过来问:“你没事吧?”又连忙跟大家说:“停止比赛,休场!”然后把我扶到场外休息。
同学们,你们猜出他是谁了吗?