猜猜她是谁作文300字
我的朋友,她梳着一头乌黑的长发,好像一条瀑布倾泻而下。她的眼睛水汪汪的,就像两颗大宝石,眉毛弯弯的,像一条小船。她有一张瓜子脸,很多人见了她都说她的脸像瓜子。她长得非常白,我们很多人都叫她白果子,这是她的第二个名字。
我的朋友是一个热情大方的人。有一次,我的尺子丢了,她看见了,连忙对我说:“我刚好有两把尺子,借你用一把吧。”我非常高兴,拿了尺子。此外,在班级里,要是哪位同学有不会做的题,她都会热心地教会那位同学。
她最擅长做手工了。上次,我想做一只小花猫,可是我一点也不会,该怎么办呢?就在这时,我的朋友跑过来热心地说:“我来教你做吧。”在她的帮助下,一只活灵活现的小猫出现了,我非常感谢她。
聪明的小朋友们,快点用你们那机灵的小脑瓜,猜猜这位小朋友到底是谁吧?