三年级猜猜他是谁的
今天我给大家介绍一位帅哥,大家来猜猜他是谁?
他的头又大又圆,平平的头顶上头发黑而浓密,像一块锅底板。最奇特就是他的那对眉毛。右边的眉毛温顺地弯向鬓间,如一弯新月;左边的眉毛在眼角处聚起来后又高高扬起,好像小斧头似的怒冲冲地翘着。发起气来,他的眉毛向上一翘,显得非常严肃;开心的时候,眉毛垂下来,嘴角向上弯,露出两个小酒窝,非常可爱。他只要一着急就会面红耳赤。比如上课的时候,当他找不到合适的词语来表达自己的意思的时候,脸就会刷的一下变得通红,一直红到耳根深处,如同夏日的晚霞。
他穿着灰色的衣服和裤子,脚上穿着一双红颜色的鞋子,再配上他常常不离手的红彤彤的杯子,显得特别帅气。
我想你们一定猜出他是谁了吧!