猜猜她是谁
朱金阳
第一次只能模糊的看到她中等的身高,微微发胖,头发约到肩,走起路来就显得她十分的优雅。
渐渐的,能够大概的看到她的眼睛虽然较小,但是那眼睛却闪烁着智慧的光芒,她的衣着,上穿牛仔褂,下穿牛仔裤,她是那么的与众不同。其他的女孩子都是那么的温柔细腻,而在她的身上,我学看到了女中之强的一位女王。她是那么的善解人意,爱发动那智慧的脑子思考数学题,她的勤奋好学,使她的成绩在年级中永远名列前茅。
而到了现在,她的手是那么的纤细,她只要说出话来,声音是那么的霸气而又洪亮,讲起英文来也比较流利,她在课间与伙伴们一同快乐玩耍。人们都说她:静若处子,动若疯兔。要是不想做的事情,坚决也不会做,要是背起诗来,不到三分钟就背下来了,嘴上老是说着我爱阅读,阅读使我快乐。
而在昨天的她是那么的熟悉,她好好的学习,细心的帮助,是老师的得力小助手,是班里同学们的榜样,当然她每时每刻都想要见她的男神!你们猜,她是谁?