猜猜他是谁
三年级 孙艺航
我有一个非常要好的同学,他是我们班的篮球小高手,现在就让我来介绍他吧!
他有一头乌黑的短发,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。他特别爱笑,每次笑起来就露出两颗洁白的大门牙,我们都叫他“小松鼠”。
他是一个篮球小高手,我们经常在篮球场上看到他打篮球的身影。下课铃一响,他就抱上篮球,冲向操场,来一场小小篮球赛。他打篮球的时候特别帅气,一会儿运球,一会儿投篮。篮球在他手上就像听话的小孩一样,每次都能准确地投进球框里。记得有一次篮球比赛,两队比分不分上下,这时,他信心满满地上场了。他抱起篮球,轻轻一跃,篮球在空中划了一条美丽的弧线,为他的队伍赢了最后三分,场上顿时响起了热烈的掌声。
听完我的介绍,你能猜出他是谁吗?