猜猜他是谁作文300字
他的皮肤黑黑的,头大大的,眼睛看上去很严肃,鼻梁上架着一副边框是金属做的蓝色眼镜,像个小博士。他的性格谁也说不准,有时候脾气很好,但发起火来,像发疯的野兽一样可怕。
他还是个疯狂的丑虫子爱好者。他总想养些致命的丑虫子,比如黑肥尾蝎、巴西游走蛛、牛头犬蚁等。他每个星期一定会去抓一次虫子,就算在小区里找也行。一边爬高山,一边顶着烈日抓虫子,对他来说根本不算什么。俗话说坚持就是胜利,这句话一点也没错,辛苦换来的是他日思夜想的虫子,有独角仙、锹甲虫、宝石甲虫等。有一次,班委会组织同学去新沙岛烧烤。他在那里建立了一个抓虫小队,抓了一矿泉水瓶的蝗虫。他还做过很多令人毛骨悚然的疯狂的丑虫子实验,比如让蝎子蛰,让蜘蛛咬,让白蚊叮等。
说了那么多,你应该知道他是谁了吧?