猜猜她是谁
314班 饶冰
我有一个好朋友,她有一头长发,前面有一些刘海,头上带着一个绿油油的蝴蝶结发夹。洁白的脸上带着灿烂的笑容,她总是扎着飞机头。
她是一个爱分享的女孩,有一次她带了很多瓶牛奶,就主动分享给我一瓶,我感谢她,她的分享让我突然间有一个想法,我将她分享给我的牛奶放好,等到星期五带回家给我的爸爸。妈妈。姐姐和弟弟喝。
她的爱好是拉丁舞,记得有一次,在宿舍还没睡觉时,她跟我说:“你喜欢拉丁舞吗?”我说:“不喜欢。”她又说:“我报了拉丁舞班。你要不要一起学?”我说:“我已经在学中国舞了。”
这就是一个又善良又爱分享的美丽女孩,我最好的朋友,她也是我的同桌,也是最喜欢我的朋友。
你猜到她是谁了吗?