郭亦涵
她,个子高高的,眼睛大大的,还长着一张樱桃小嘴。她的皮肤很白很白,喜欢扎着两条马尾辨,非常可爱。
她很温柔,就算别人打她一下,她也不会生气。她总是用柔和的声音说话,从不大喊大叫。
她很喜欢唱歌,而且她在我们班里是唱歌最好听的。有一次上音乐课,老师让我们唱歌,她就把手高高地举起来。老师一眼就看到了她,然后就把她请到了所有同学的面前。这时,老师放起了伴奏,悠扬的歌声从她的嘴里飘出来,大家都被那美妙的声音迷住了。
她不仅歌声动听,还乐于助人。记得有一次,大家都走了,只剩下我一个人在教室里扫地。这时,她出现了。她看我扫得很累,就主动说要帮我一起值日。从那一刻起,她那甜甜的笑容,就印在了我的心上。
她就是我最好的朋友,那个温柔体贴的女孩。