猜猜他是谁
三(1)班岳俊熙
他个子高高的,他的耳朵上有三个小点,他的嘴巴是一张口就是一个笑话,他的眼睛笑起来眯成了一条线。
他爱打乒乓球。有一次,我和他去打乒乓球,我说:“我可以跟你一起打乒乓球吗?”他说:“可以啊,”我就和他打起了乒乓球,他流了许多汗也不放弃,我要向他学习。
他是一个有爱心的小朋友,我有一次在楼梯间摔倒了,痛得我直哭,他正好从楼下上来,看我摔倒在地下,就连忙跑过来把我扶起,安慰我说:“你呀,别哭了,男子汉就要勇敢点。”听了他的话,我忍住了眼泪,还对他笑了笑说:“谢谢你了。”我就和他一起回到了教室。
有时候他也有点小情绪,可是我还是那样喜欢他,他是我世界上最要好的朋友,我要和他一起共同进步,要和他一起完成章老师的“北大”“清华”梦。
你们猜出他是谁了吗?