猜猜他是谁作文优秀年级
他是幽默风趣的,他是调皮捣蛋的,他也是乐于助人的……跟着我去一睹他的风采吧!
“叮铃铃”放学了,同学们高兴地欢呼起来,像一群想飞回巢里的鸟儿迫不及待地往外冲。可是他却坐在教室里,用两只手托着腮帮子,悠悠地说:“哎呀!高尔基说的太好了‘书犹药也,善读可以医愚。’啊!”哈哈!他很风趣吧!
下课了,你听走廊上多热闹——“呀!调皮大王来了!”我们一边跑一边喊着。只见他两只手沾满了白灰,逮住谁就要把白灰抹在谁的脸上。最后,一个同学不行遇到了他,落入他的魔爪被他抹了一鼻子灰。唉!他就是这样调皮!
我是语文课代表,每天抱作业得整栋楼地跑。有一次,我抱了两大摞作业,累得满头大汗,脚像灌了铅一样重。正好碰到了他,他见了我立即热情地说:“我来帮吧!”我猛地一惊,没想到调皮捣蛋的他竟会这样热心,我由衷地对他说了声:“谢谢!”
他是那样调皮幽默,又是那样热心可爱,你猜出他是谁了吗?
他有一个大大的脑袋,圆圆的脸,弯弯的眉毛,小小的眼,长长的睫毛,挺挺的鼻子,综合起来就是一张帅帅的脸。
他的个子特别高,比班级里的很多同学都要高上一个头,虽然我们才上三年级,但他都已经穿170的衣服了!
他的脾气非常好,每天都是笑呵呵的。他负责管理我们班的队列,有时候队站的歪歪扭扭,一点也不整齐,但他依然笑呵呵的,继续认真地管队。
他很聪明,学习也很好,考试几乎全是满分,但他一点也不谦虚,经常炫耀自己的智商,吹嘘他是全班第一。对此,我很不服气,还总和他比学习,我们一起PK奥数题,比背古诗的速度,课堂上还抢着回答问题,虽然我们互有胜负,但我们依然是好朋友。
有一首送别诗写道:“海内存知己,天涯若比邻。”他现在去新加坡学习了,我很想念他,真希望能再见到他啊!