猜猜她是谁
彭俊雄
她有一张瓜子脸,一对弯弯的眉毛下是大大的眼睛,像两颗黑葡萄,红红的小嘴能说会道,非常可爱。
她最喜欢画画,每次都能得A十,老师还夸她是个画画小天才。她会画各种各样的小动物,比如熊猫、小兔子、猴子、小鸟……她的画面动作很标准,抬起头,左手扶美术本,右手拿彩笔,背挺得直直的,面的画自然也就很好。她画得最好的一幅画就是春景图:蓝蓝的天空中飘着棉花糖似的白云,有的像奔跑的马群,有的像高耸的雪山,还有的像波涛汹涌的大海……柳树在在风中甩着它那长长的辫子,燕子在空中飞来飞去,可好看了。
不过,人无完人,她也有一个最大的缺点,就是很凶。每次我们班上的同学不小心轻轻碰她一下,她就会像母老虎一样揪别人的脸,可是男生又不能打女生,全班男生就只能硬着头皮挨揍了。
这个会画画的“火爆辣椒”,你们猜到是谁了吗?