猜猜他是谁
李丁楠
在我们班里有一个独一无二的男孩,他活泼开朗,勤学好问,坐在第五排,他很喜欢踢足球,你们想知道他是谁吗?我先不告诉你们,请你们看我描述的文字来猜一猜吧!
他长得很帅,皮肤很白,非常的瘦,身体瘦的像刚长出来的小树枝。他的眼睛小小的,每次一笑都眯成了一条线。他那小嘴能说会道,总是会有一大堆说不完的话。他有两颗又大又白的兔子牙,每次一笑都能看见那洁白的牙齿。他每天都会穿白加黑的T恤衫,他还有一颗大大的痣长在嘴边,好像没有吃完的一颗米。他还有一点白头发,大家都觉得他是思考题目过于认真,才有这些白头发呢!
说起他这个人,他很爱学习呢,有一次我到教室找他玩,可是他说:“我要温习功课,你没听说过吗?子曰,温故而知新,可以为师矣。”我说:“好吧,你温习功课吧,我去玩了!”可是上课了,我从操场上回到教室里,他还是在那温习功课呢!
他也很爱踢足球,我记得有一次我们正在上足球课,我正好和他分成了一队,可是,他只要接到球就往对方球门踢,结果他每踢一球基本上都会进。最后我们以四比一的成绩赢得了胜利,我们还把他称为“足球小将”呢。
看了我的介绍,你们知道他是谁了吗?他就是独一无二的——王皓博。