猜猜她是谁作文350字
她留着一头短发,左上角扎了一个蝴蝶结,小小的圆脸蛋上经常带着迷人的笑容。我们班好多人都喜欢她。
她可是我们班的学霸。她成绩好,每次考试都在九十五分以上。课堂上,每次老师问问题,她都举手要求回答。而且,她每次回答问题都正确。老师见她这样,就不敢叫她回答问题了,直到举手的人很少的时候才叫她回答问题。你们知道她为什么这么棒吗?她经常看书,上课的时候特别认真。她上课的时候总是目不转睛地盯着老师,生怕漏掉了重点。和她同学两年,我从没看见她被老师批评过。
她很可爱,特别爱笑。别人挠她痒痒,她会笑;听别人讲笑话,她会笑;有人做有趣的动作,她也会笑。有一次,别人欺负她。她不但不生气,反而笑眯眯地看着那个人。那个人都不好意思了,就不再欺负她。
你知道她是谁吗?这个可爱的学霸就是陈微微。