猜猜他是谁三年级作文300字
我有一位美丽的老师,如果你们想了解她的话,就请看下文吧!
我的这位美丽的老师呀,她有一头乌黑的长发,并常常将它高高地挽起来,显得特别精神。大大的头发团矗立在头顶,我想一定能对她的脑袋起到很好的保护作用吧!弯弯的眉毛,就像两条弯弯的小船,那两条小船停靠在鼻梁两边,纹丝不动。她戴着一幅黑边眼镜,可是却掩盖不了镜片后面那双亮晶晶的眼睛。对了,差点忘了,老师的嘴巴小小的,笑起来如同小兔子一样可爱。最引人注目的是她的脖子上那条蓝色的项链,婉如一颗深蓝的水滴悬挂在雪白的丝绸之上。
老师穿着米白色的连衣裙,腰上系着一条黑白相间的腰带,脚上穿着一双黑色的高跟鞋,走起路来啪啪直响。远远望去,她就宛如一只白天鹅在水里鸣叫着游来游去。
同学们,你知道她是谁了吗。如果知道,就请告诉我吧!
我们班有个同学,又黑又瘦,长得很帅,他的头发短短的,好像一只刺猬,脸圆圆的,笑起来有个小酒窝。他很能说,说起来没完没了,烦得我都去厕所里躲着去了。
他特别爱吃肉,每次我们吃中午饭,只要有肉菜,他都说“能不能把肉给我吃?”只见他的眼睛直勾勾地盯着我盘子里的肉,恨不得一口把我盘里的肉吞了,我只好说“给你!”他一看我答应了,便咧开嘴笑了起来,虽然我每次都没有肉吃,但是当我看见他笑的时候,我也很开心。
你猜到他是谁了吗?