猜猜他是谁三年级作文
他是我的好朋友,他活泼开朗,又高又壮,是我们班的男生,所以,他一直坐在班上的最后一排。
他有一头乌黑浓密的短发。圆圆的脸蛋像一个红苹果似的。弯弯的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,闪着亮晶晶的光芒,显得十分可爱。一个高挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,经常把我们逗得哈哈大笑。
他还是我们班的体育健将,他喜欢踢足球,打篮球。跑步更是他的强项,每次跑步他都遥遥。因为跑得快,他还参加了足球校队,我们经常能在操场上看到他挥汗如雨的身影,他不但体育好,而且还乐于助人。下课的时候,他会积极地帮老师做事,主动地去擦黑板,洗抹布??同学们有困难的时候,他也会第一个站出来帮助我们。有一次,一个同学的书包柜卡住了,打不开了,他就利用下课时间去把它修好了。所以,我们都很喜欢他。
这就是我的好朋友,你们能猜到他是谁了吗?