猜猜她是谁
卢梓璇
我有一个好朋友,她有一双炯炯有神的眼睛,像两盏小灯笼,散发出睿智的光芒。她的头发又直又长,披散下来就像一条黑色的瀑布。她长得高高的,走起路来昂首挺胸。她美丽的笑容,百看不厌。
她很体贴人。有一次,我数学考了九十几分,不太理想,伤心的哭起来。她安慰我说:“没关系呀,我也是,下次再努力就好了!”还给我拿来纸巾,讲笑话逗我开心。
她很爱干净,书桌上永远整整齐齐,抽屉里从来是一尘不染。每当她发现教室地面有点碎屑的时候,就会自觉拿起扫帚开始扫地。
她最喜欢跳舞,每次才艺比赛都尽力为班级争光,即便是受伤也毫不在乎。有一次,她跳完舞,我发现她的手受伤了,就问她:”发生什么事,你的手怎么了?”她说:”没事,只是跳舞的时候不小心碰到了,不痛。”但是我明明看到很严重。在每年的才艺比赛中,她总是舞姿最优美的一个,为班级争得荣誉,赢得大家的喝彩。
她是那么的美丽、善良、优秀,你们知道她是谁吗?