唐雪纯
我有一个非常好的朋友。她有一头乌黑乌黑的头发,平时喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的,像一个荡秋千的女孩。
她是一个文静的女孩,当别人追追打打的时候,她一声不响地站在旁边看他们玩,连和别人说话也是轻声细语的。但在课堂上,她就展现出她活跃的一面,总是积极举手回答问题。
她有很多爱好,有唱歌、跳舞、英语……其中她最喜欢的就是画画。当我们课间休息的时候总能看到她一个人安安静静地画画,而且每一张画都让人赞不绝口。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?