李奇轩
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像刺猬一样,还戴着黑色圆框眼镜,看上去特斯文的。
他非常会做数学题,老师出的难题也难不倒他,他就是我们班的学习高手呢!他还会保护我,每当我被女生欺负时,他会出手相救,当我强大的后盾。
他爱好有很多,比如篮球,他在我们队打赢过好几场比赛呢!他的英语也非常棒,他知道的英语单词句子可多了呢!而且,我们会经常看神奇宝贝电影、动画片,我觉得和他在一起的时候,我感到非常得快乐。
不过,他有时会“傻乎乎”的,他非常会说神奇宝贝的语言,每当他说时,我一点也听不懂。所以,我不太喜欢他说这种语言。
我们会在一起玩,一起成长,最重要的是:我们俩家离得很近,不到一分钟就可以到达对方家。