猜猜他是谁
张馨悦
我们班有这样一位男生,他中等个子,瘦瘦的,像个竹竿一样;他留着短寸头,看起来很精神;他的眉毛弯弯的,像月牙一样;眼睛是丹凤眼,一眨一眨的挺精神;他的鼻子挺挺的,像一座小山丘;嘴巴大大的。
他是我们班的卫生委员。每次放学后他都带领着当天值日的同学们一起打扫卫生。他分工明确,安排同学们谁扫地,谁拖地,谁摆放桌椅等,大家在他细心带领下有条不紊地把教室的卫生完成的很棒。
他也是我的同桌,他上课专心听讲,主动回答问题。
他喜欢运动,特别喜欢踢足球。一到体育或下课的时候,他就和几个同学一起去操场上踢足球。
写到这里,同学们你们猜到他是谁了吗?
(谜底:陈凯霖)