猜猜他是谁
燕春妮
我呢,给大家唱的那个神秘人物你们一定猜不到,除非你和他经常接触,你们准备好了吗?
他个子不高,中等,跟我差不多,他的头发本身蓬松的像个鸟窝,十分老实。他学习挺好,平时是一个很优雅的人,他是一个非常爱笑的孩子,笑起来两个酒窝是不是到在脸上出现。可爱的很。
他走起路来一摇一晃的,有时你是不会发现那只要你认真观察,一定会发现她的她还是一个爱干净的孩子,总是把着重打扫得十分干净。看我,唉,应该多向他学习。
他最喜欢的就是踢足球,虽说他的球技提到不怎么好,但是通过经常的练习和他的好玩伴有的努力之下,他踢的已经很好啦。
你们能猜出他是谁吗?慢慢猜去吧,我才不告诉你呢?
哈哈,除非,你请我吃饭!