四季的风作文500字
是什么?四季的风又是什么?我想,它有可能是这样的。
春风
走在田间的羊肠小道,风儿从我的脸边飞过,轻轻柔柔的让我心旷神怡。风儿姑娘再一次抚摸了我的脸颊,我想,这不是妈妈的手吗?哦!春风是妈妈的手,抚摸着我的脸颊。
夏风
炎热的夏天,人们都想一睹风儿姑娘的咨客,我站在树荫下,静静地等待着,“沙~沙~”风儿姑娘来了,我闭上眼睛享受着风儿姑娘给我带来的乐趣,在这炎热的夏天,吹着风,仿佛喝上了一杯冰镇饮料那般凉爽,透心凉,心飞扬。哦!夏风是一杯冰镇饮料!
秋风
来到公园,我发现,枫树的叶子变红了,一片一片地飘落下来,漂亮极了,真令人赏心悦目!这么漂亮的美景是谁创造的呢?我的内心萌发出了问题。就在这时,落叶飘了下来。是风儿!我顿时茅塞顿开。原来创造这美景的是风儿!哦!秋风是魔术师,变出人间美景。
冬风
走在马路上,东风迎面吹来,他没有春风的柔和,夏风的凉爽,秋风的神奇。他很刺骨,就算我穿上了厚厚的棉袄,可这却无济于世,但这寒风让我顿时精神抖擞。这寒风让我想到了在我犯错误时父亲严厉的眼神。哦~冬风是父亲严厉的眼神。
四季的风是什么?哦!四季的风是妈妈的手,是一杯冰镇饮料,是魔术师,是父亲严厉的眼神!