感谢妈妈伴我成长作文
在我们成长的道路上,有这样一个人,总是无私的为我们奉献着。让我们感到无比的温暖。这种爱就是母爱,这个人就是我们的妈妈
从我们降临到人世开始,妈妈就开始照顾我们,让我们成长。是她给了我们生命,让我们有了来到人生的机会。从小到大的路上,妈妈总是陪伴着我们,教育我们关爱我们。是妈妈教会了我认字,教会了我说话。妈妈还教会了我坚强的去面对生活中的种种挫折。妈妈是我们这个世界上最和蔼的人。
记得以前妈妈常常会每天带着我去街上逛街,我小时候最开心的事情就是陪着妈妈在街上去玩。每天在家等着妈妈上班回来带我去逛街。但是我那个时候小,并没有意识到妈妈辛苦上了一天班,我不仅没有让她得到休息,反而要求她每天下班回来带着我去逛街。而且每天妈妈带着我逛完街,回到家妈妈还有做家务。而那个时候的我已经熟睡。
现在我意识到了原来妈妈默默无闻的为我们奉献了很多,妈妈对我们的爱是无私的是伟大的。我们应该感谢我们的妈妈,感谢妈妈对我们付出的一切。