感谢妈妈作文350字
母爱像小船,载着我驶进避风的港湾;母爱像阳光,让我从柔弱的小草长成茁壮的小树。我要感谢妈妈对我的爱。
有一次,我感冒了,妈妈发现了,担心地问我:“怎么啦?”妈妈摸了我的头,有点儿发烧,让我量体温,吃药。妈妈舍不得我去医院打针,可是好长时间过去了,体温不降没有办法,妈妈带我急急忙忙赶到医院,让医生给我打针输液。妈妈担忧地问医生:“有没有事?”医生说,没有大事儿。妈妈终于松了口气。
妈妈在学习上鼓励帮助我,我考不好时,妈妈不批评我,帮我找到错误的原因,每次考得好妈妈总是让我总结为什么考得好。就这样,在妈妈严格要求和鼓励下,我的成绩一直名列前茅。
有人说母爱如诗,母爱如歌,然而,一首小诗怎能写完母爱?一支歌怎能唱尽母恩?一篇作文怎能写尽母亲的深情?
“谁言寸草心,报得三春晖”,我怎能报答母爱?我只有好好学习,长大才能报效母亲。