每天,我坐公共汽车上下学,这样才能使车尾气大大减少,环保我们的美丽世界;每天写作业时再认真些,节省橡皮用量,我相信不久的将来一定更加美好;每天节省一个纸水杯,一年后就能节省360多个,越节省越多世界越来越美好;每天洗碗的用水量减少一些,一天省下500升水来,献给干旱的地区;每天多种上一颗花,不久的将来,一定空气新鲜;每天节省一张纸,不久,我们就不会为纸的事情烦恼,
大家都全力投入到爱护大自然的境界中,地球妈妈就会帮我们铲除那些可怕的灾难,人类将远离灾难,享受幸福!大家努力加油吧,咱们一定能行,为我们共同的家而努力吧!
人人都知道,我们只有一个地球;而地球是人类与所有生命共同的地球,
生命的延续,人类的生存,一刻也离不开自然资源。而面对今天地球的现状,每一个稍有良知的人都不能不为地球的明天而忧虑。
举目四顾,好些地方,青山不再青,绿水不再绿,河里流的是臭水,山上倒满的是垃圾,满眼都是白色的、黄色的、黑色的、红色的废水废碴废旧电池废塑料……
你可知道,被你随手丢弃的垃圾需要多久才才会分解?让我来告诉你吧,塑料瓶:450年;易拉罐:200—250年;铁罐头盒100年;油漆过的木板:13年;棉织物:1—5个月;纸片:半个月。
地球只有一个。在可预见的未来,人类不可能找到第二个地球,并实施大规模移民。为了人类自己的生存,为了子孙后代的延续,我们必须善待地球,不再做伤害地球的事了。
为了地球的明天,请你节约用水,中国是缺水大国,好多地方人畜饮水十分困难。想想这些,你何忍心让清清流水白白地从你手请保留此标记。)下流走?所以当你刷牙时,请关上水龙头,等要清洗时再拧开;当你在身上涂抹肥皂时,请你关上淋浴龙头,等要冲洗时再打开。
为了地球的明天,请你理解和支持家庭垃圾分装。如果我再告诉你,回收23.5万吨废铁,可以建造36个埃菲尔铁塔;回收6000吨废铝,可以生产74架空中客车飞机;回收120万吨玻璃,可以建造254个罗浮宫玻璃金字塔,那么请你想一想,就因为你懒于分拣,被你随手扔掉的将是我们人类生存的地球啊!