诚实的我
我今年13岁,上六年级,我是一个诚实的小女孩,从不撒谎。记得有一次我不小心把墨水瓶砸碎了,心想这可惨了!妈妈进屋后发现地上全是墨水便问我是怎么回事。我吞吞地不知该说什么好,心想如果说是我打碎的,妈妈肯定会批评我,但是如果说不是我打碎的,那我就不会被妈妈批评,但是我撒谎……我到底该怎么办?我犹豫了一会儿对妈妈说:“是我打碎的。”我本以为妈妈会骂我,但她却抚摸着我的头说:“好孩子,你很诚实,妈妈不会怪你。”我听了,高兴极了。心里的一块石头总算落地了。
同学们,这就是我的诚信一家,怎么样,诚实守信一家人!