我的选择作文600字
我是学生,我的任务就是学习。什么年龄做什么事情。幼儿时自己就是天真烂漫,随着年龄慢慢长大,自己就会懂得许许多多学习,工作,做自己事情的法门。自己不会做题,是没有手机的搜题工具帮助自己完成。不会的题因为自己没有询问老师,同学。我看了一本书,自己想要做的事情自己就赢该努力去争取,不然不会有结果,以前社会需要的是会打字的,会学习电脑的人,现在又需要的是不同的人才,我们需要的是不同的人才,坐等吃山的人,迟早有一天,山会被他吃完。
自己跟不上学习,有自己的方法就好了。自己记忆不好就多抄几遍,自己数学不好也可以多抄几遍。不要一开始就说自己不会,自己应该报着必胜的决心,学习差可能是自己学习习惯不好,自己早自习就开始睡觉了,那怎么能学习好呢?做一些与学习无关的事情是不会使得学习好的。优秀的人习惯于优秀,平庸的人不会认为自己做的事情有什么不妥。燕雀焉知鸿鹄之志。不去尝试就永远不会有大的成功,自己专心致志一件事情,自己就会成功。自己只有在成功的时候才会看到失败的人有多无知,自己讨厌那样的作为并且自己也不会那样做。刘媛媛在超级演说家演说的时候自己给自己打气,告诉自己多大声读这样的稿子,就这样她一遍遍地找出自己的错误,一次次地修改,刘媛媛就这样得到了超级比赛的冠军。
所有人成功的经历都难以睥睨,不是勇敢人还真是不敢做。那种经历会有痛苦,会有难过,会有失败,我们应该有自己喜欢的事情,这样我们才会持久。我们面对他人的劝阻不要有自己私自的想法,自己应该懂得他人的苦心,明白自己的处境,我们就会顺境生长,逆境挺拔。
我们应该学习成功的人的品质,所以我们会也要做到,给自己一个好的愿望,希望自己会成功,加油坚持住。